LIGA FUTSAL: Tubarão estreia com empate, contra a Assoeva

Tubarão Futsal

Partida terminou em 2x2, na cidade de Venâncio Aires/RS.

Atualizado em 30/04/2018 12:46

O Tubarão Futsal estreou na Liga Nacional, na noite deste sábado (24), empatando com a equipe da Assoeva, atual vice-campeã. O jogo ocorreu na cidade de Venâncio Aires/RS.

A equipe gaúcha abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa o Tubarão empatou e, logo depois, virou. Faltando cerca de seis minutos para o término, o goleiro da Assoeva bateu forte e empatou a partida. Nos minutos finais as duas equipes criaram novas chances de gol, mas o placar ficou mesmo no 2 a 2. Marinho e Jedi marcaram para o Tubarão.

O próximo compromisso do time da Cidade Azul é contra o Corinthians, em casa. A partida está marcada para terça-feira (27), na Arena Estêner Soratto da Silva.