ESTADUAL: Tubarão Futsal empata com Blumenau, fora de casa

Peixe abriu 2 a 0, mas sofreu o empate na segunda etapa.

Blumenau
2
X
2

O Tubarão Futsal encerrou a primeira fase do Campeonato Catarinense com um ponto conquistado fora de casa. Na noite desta quarta-feira (18), a equipe empatou com o Blumenau, no ginásio do Sesi, por 2 a 2 e concluiu a primeira etapa da competição com nove pontos, sendo duas vitorias, três empates e duas derrotas.

O Tubarão começou o jogo pressionando e ainda no primeiro tempo abriu vantagem com os gols de Pixote e Marcelinho. Daniel descontou para os donos da casa, ainda na primeira etapa. Mika empatou logo no começo do segundo tempo.

O Peixe permaneceu na segunda colocação na classificação geral, atrás apenas do Joinville, que tem 18 pontos em seis jogos. Restam três jogos para o fim da primeira fase e a classificação final será conhecida apenas no dia 28.