Conecte-se conosco

SÉRIE D: Hercílio Luz sai na frente, mas cede empate para o Caxias-RS

Hercílio Luz

Equipe saiu ganhando por 2 a 0, mas levou empate ainda no primeiro tempo.

O time do Hercílio Luz segue na busca da classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, e recebeu o Caxias-RS nesta quarta-feira (7). Apesar do Leão do Sul sair na frente, a partida de quatro gols ficou no empate.

O primeiro gol da partida saiu logo nos primeiros instantes com Leozinho. Com sete minutos de partida, o jogador Jonathan Lisboa marcou contra, deixando o HL com a vantagem de dois gols em menos de 10 minuos. A diferença não foi o suficiente para a vitória hercilista que cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

Augusto e Eronildo marcaram para a equipe gaúcha, deixando a partida no 2 a 2. Mesmo com o empate, o HL segue na liderança do Grupo H com 12 pontos. O time de Tubarão volta a campo contra o Brasil de Pelotas-RS fora de casa, no domingo (11).