LIGA: Tubarão Futsal vence Campo Mourão e chega a 10 jogos de invencibilidade

Tubarão Futsal

Equipe se aproximou da classificação às oitavas da competição.

Atualizado em 11/04/2024 16:39

Na véspera do Dia dos Pais, o Tubarão Futsal presenteou os torcedores com uma vitória de 5 a 2 sobre o Campo Mourão. O jogo aconteceu na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva neste sábado (12) e valeu pela 19ª rodada da Liga Nacional.

Além dos três pontos na tabela, o Tubarão alcançou outra marca expressiva na temporada: 10 jogos seguidos de invencibilidade. Com a vitória, o time também se aproxima da classificação matemática às oitavas de final da competição e se credencia para ficar entre as oito melhores equipes do Brasil.

A homenagem para os pais iniciou com dois minutos de jogo, quando o Tubarão teve um pênalti a seu favor e Glauber converteu. Vitinho ampliou instantes depois, em uma bela tabela com Augusto no campo de ataque. Aos nove jogados, Vitinho devolveu o presente. Em uma ótima roubada de bola e drible no marcador, rolou para Augusto anotar o terceiro.

Na etapa final, o Campo Mourão descontou aos seis minutos, mas em um rápido contra-ataque e bela triangulação, Dentinho recebeu livre e guardou o quarto gol.

Com 17 do segundo tempo, os adversários marcaram outro gol com a tática do goleiro-linha. O Campo Mourão ainda teve a chance de complicar o Tubarão, mas a bela atuação do goleiro Gustavo foi coroada ao defender um tiro livre direto. Nos últimos 30 segundos de jogo, houve tempo para o quinto gol tubaronense. Murilo aproveitou a goleira contrária exposta e chutou de dentro da área de defesa, matando o jogo para os donos da casa.

O Tubarão Futsal terá como próximo adversário o Pato, pela 20ª rodada da Liga Nacional. O jogo será fora de casa na sexta-feira (18), a partir das 19 horas