Filtrar por cidade:
Conecte-se conosco

PRÉ-OLÍMPICO: Brasil marca no final e vence Venezuela

Brasil

Maurício e Biro garantiram os três pontos da canarinho, que está na zona de classificação no momento.

A Seleção Brasileira sub-23 entrou em campo contra a Venezuela nesta quinta-feira (8), pela segunda rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. Com um gol no fim do jogo, o Brasil ganhou por 2 a 1 e manteve vivo o sonho das Olimpíadas de Paris.

Aos 11 do segundo tempo, o meia Maurício abriu o placar para a canarinho. Os venezuelanos empataram aos 21, preocupando os torcedores brasileiros, já que o resultado poderia complicar uma possível classificação da Seleção.

A Venezuela chegou a virar a partida, mas teve o gol anulado. Nos minutos finais, Biro marcou para o Brasil e garantiu os três pontos.

Com o resultado, a amarelinha chegou à segunda colocação, atrás apenas do Paraguai, que tem quatro pontos. Na última e decisiva rodada, o Brasil encara a Argentina, no domingo (11).

Os dois primeiros colocados no quadrangular final garantem a classificação nas Olimpíadas de Paris.